quarta-feira, 7 de março de 2018

Hipercoll - como cápsulas à base de uva podem beneficiar sua saúde


As uvas podem ter uma variedade de cores quando maduras, variando de verde claro a quase preto. A cor depende principalmente da quantidade de antocianinas na uva, que são pigmentos de plantas avermelhadas. As antocianinas são também a fonte de muitos benefícios para a saúde, tornando as uvas vermelhas o tipo mais útil para suplementos dietéticos. Esses suplementos costumam usar as peles de uva, uma vez que esta é a parte da planta com maior concentração de antocianinas.
O trans-resveratrol também é um componente importante do extrato de pele de uva. Esta fitoalexina protege as uvas de fungos como Botrytis cinerea. Componentes adicionais na pele da uva incluem uma variedade de compostos fenólicos.
HiperColl de pele de uva vermelha é derivado de variedades de Vitis vinifera que são cultivadas em Marlborough, Nova Zelândia. É extraído naturalmente de uvas não fermentadas com um processo exclusivo 100% Aqua Pure. Este processo utiliza apenas água, sem etanol ou outros produtos químicos agressivos.

A maioria dos extratos comerciais de pele de uva vem de uvas já fermentadas como subproduto da produção de vinho tinto. Este processo envolve o branqueamento, que remove as antocianinas nas peles das uvas. O processo de extração também usa etanol e outros solventes para remover componentes das peles de uva.
O propósito do extrato de pele HiperColl é fornecer os benefícios para a saúde do vinho tinto em pó. É rico em fenóis e outros componentes ativos em comparação com outros extratos de pele de uva. Testes de laboratório mostram que Hipercoll contém 20 componentes ativos, enquanto outros extratos tipicamente têm cerca de quatro. O nível de produção dos ingredientes da fórmula de Hipercoll também é muito baixo, tornando-o um ingrediente raro em suplementos de saúde. Porém, o uso do HiperColl é tão benéfico, que é recomendado por médicos e nutricionistas em diversos países.

0 comentários:

Postar um comentário