As
uvas podem ter uma variedade de cores quando maduras, variando de verde claro a
quase preto. A cor depende principalmente da quantidade de antocianinas na
uva, que são pigmentos de plantas avermelhadas. As antocianinas são também
a fonte de muitos benefícios para a saúde, tornando as uvas vermelhas o tipo
mais útil para suplementos dietéticos. Esses suplementos costumam usar as
peles de uva, uma vez que esta é a parte da planta com maior concentração de
antocianinas.
O
trans-resveratrol também é um componente importante do extrato de pele de uva. Esta
fitoalexina protege as uvas de fungos como Botrytis cinerea. Componentes
adicionais na pele da uva incluem uma variedade de compostos fenólicos.
HiperColl
de pele de uva vermelha é derivado de variedades de Vitis vinifera que são
cultivadas em Marlborough, Nova Zelândia. É extraído naturalmente de uvas
não fermentadas com um processo exclusivo 100% Aqua Pure. Este processo
utiliza apenas água, sem etanol ou outros produtos químicos agressivos.
A
maioria dos extratos comerciais de pele de uva vem de uvas já fermentadas como
subproduto da produção de vinho tinto. Este processo envolve o
branqueamento, que remove as antocianinas nas peles das uvas. O processo
de extração também usa etanol e outros solventes para remover componentes das
peles de uva.
O
propósito do extrato de pele HiperColl é fornecer os benefícios para a saúde do
vinho tinto em pó. É rico em fenóis e outros componentes ativos em
comparação com outros extratos de pele de uva. Testes de laboratório
mostram que Hipercoll contém 20 componentes ativos, enquanto outros extratos
tipicamente têm cerca de quatro. O nível de produção dos ingredientes da
fórmula de Hipercoll
também é muito baixo, tornando-o um ingrediente raro em suplementos de saúde. Porém,
o uso do HiperColl é tão benéfico, que é recomendado por médicos e
nutricionistas em diversos países.
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